この画面は登録済みのデータを一覧表示したものです。
右側にある「操作」のうち「選択」をクリックしますと、入力済みのデータが表示されます。
そして「編集」をクリックしますと、入力済みのお客様名、データ名が表示されます。
適宜修正してください。
「新規データの作成」
全く新しくデータを作成する場合です。
「既存データのコピー」
既存データをコピーして同じお客様の別データとして利用したり、
別のお客様の別データとして利用する場合です。
「お客様データの削除」
このボタンをクリックしますと、お客様データの削除確認画面が表示されます。
削除する場合は「OK」、削除しない場合は「キャンセル」をクリックします。
なお、お客様データを削除しますと、関連するデータが全て削除されます。
「データ名の削除」
このボタンをクリックしますと、データ名の削除確認画面が表示されます。
削除する場合は「OK」、削除しない場合は「キャンセル」をクリックします。